脂がのった

ふわとろ穴子を、

大将こだわりの

コースで

いただく。


淡路島産伝助穴子にこだわりたどり着いた、濃密な旨さのふわとろ蒸し穴子。
穴子は一本一本丁寧に骨を抜いているため、ふわとろした食感がお愉しみいただけます。
さらに旬の新鮮魚介を、王道ながら感動あるコースにてご提供。
創業以来の名物「おか巻き」もぜひご賞味ください。

おか林のコース

(10,500円 / 12,500円 / 15,500円)

温冷をバランスよく取り混ぜた、おか林流の鮨の愉しみ方をご提案。
甘鯛のうろこ焼きや、ノドグロのまぜ鮨から、おか林おだわりの伝助穴子、最高級ウニや茹でたて車海老の握りも登場する、大将一押しのコースです。

記念日やご接待、大切な方とのひと時を、感動で彩ります。

  • メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • 10,500円コースには焼き物、また握りにウニ・のどぐろが入りません。
  • 12,500円コースは握りにのどぐろが入りません。
  • 価格は全て税抜き価格です。

一品料理

おか林ではアラカルトのご注文もいただけます。
詳しくは店頭でお尋ねくださいませ。
旬の逸品をご用意いたします。

兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目6-22 宮ビル 1F
【営業時間】17:00~23:00(LO.22:30)
【定休日】日曜・祝日

お問い合わせ