お料理
脂がのった
ふわとろ穴子を、
大将こだわりの
コースで
いただく。
淡路島産伝助穴子にこだわりたどり着いた、濃密な旨さのふわとろ蒸し穴子。
穴子は一本一本丁寧に骨を抜いているため、ふわとろした食感がお愉しみいただけます。
さらに旬の新鮮魚介を、王道ながら感動あるコースにてご提供。
創業以来の名物「おか巻き」もぜひご賞味ください。
おか林のコース
(10,500円 / 12,500円 / 15,500円)
<15,500円コース 内容一例>
- お造り
- 温かい一品
- 酢の物
- 焼き物
- 握り8貫
温冷をバランスよく取り混ぜた、おか林流の鮨の愉しみ方をご提案。
甘鯛のうろこ焼きや、ノドグロのまぜ鮨から、おか林おだわりの伝助穴子、最高級ウニや茹でたて車海老の握りも登場する、大将一押しのコースです。
記念日やご接待、大切な方とのひと時を、感動で彩ります。
- メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 10,500円コースには焼き物、また握りにウニ・のどぐろが入りません。
- 12,500円コースは握りにのどぐろが入りません。
- 価格は全て税抜き価格です。
一品料理
おか林ではアラカルトのご注文もいただけます。
詳しくは店頭でお尋ねくださいませ。
旬の逸品をご用意いたします。
ご予約について
予約優先です。キャンセル料につきましては以下の通り申し受けます。
【キャンセル料】当日キャンセル:100% /
2日前キャンセル:50%